admin 發表於 2019-6-17 11:59:25

吴彦祖脱发日趋严重 昔日男神如今发际线明显往后退

襄网消息本日热闻吴彦祖脱发日益紧张 往日男神现在发际线较着往撤退退却吴彦祖脱发日益紧张 往日男神现在发际线较着往撤退退却 2018-10-28 22:22:53 来历:乖乖的小妞
导读:吴彦祖惨遭脱发危机,晒出28年前帅照:想要头发还来时候飞逝,很多多少明星也都渐渐老了,本日又有大帅男吴彦祖也对时候发生了惧怕。本来他有着小小的懊恼,昨日晒出本身少年..

吴彦祖惨遭貓抓皮沙發,脱发危机,晒出28年前淚溝,帅照:想要头发还来

时候飞逝,很多多少明星也都渐渐老了,本日又有大帅男吴彦祖也对时候发生了惧怕。本来他有着小小的懊恼,昨日晒出本身少年照片,感伤岁月流逝和掉发渐掉:“我但愿那些头发都回来!”

男神吴彦祖26日在ins上晒出旧照,流露从爸爸的皮夹里找到1张28年前的照片,看起来16岁的年数,显得出格稚嫩,确切是同样的帅。很多网友惊呼“天啊太帅了吧”“从小帅到大”。

固然是帅照,但吴彦祖看到之前的本身,流露出本身的忧?,直言“我但愿那些头发都回来”。看来男神吴彦祖面对脱发的问题,那末帅怎样能没有头发呢?

吴彦祖跟着春秋的增长,近年来发际线很较着往撤退退却,妻子lisa s.以前就接管采访时笑过老公已“m字头”,但仍甜美暗示“幸亏他头型帅,就算秃顶也帅,我很爱他,以是他在我心中很帅”。

更多出色资讯点击襄网阅读:

肉丸机,

揭阳防水,
頁: [1]
查看完整版本: 吴彦祖脱发日趋严重 昔日男神如今发际线明显往后退